Мой Ангел
Деревья ждут морозных дней,
И как природа прошептала,
Ты рождена к душе моей.
Ведь в этот день явился Ангел,
Сложил из перьев колыбель,
И под пуховым покрывалом,
С любовью в ней дитя согрел.
Теперь тебя так называю,
Ты добрый, нежный Ангел мой,
Я без твоей любви сгораю,
Хочу я быть с одной тобой.
И притворяться я не буду,
Люблю! Три раза повторю,
Ведь ты и я - сплетенье судеб,
И встреч с тобой всем сердцем жду.
И свой бокал я поднимаю,
За тот прекрасный чудный день,
Когда однажды светлый Ангел,
Сложил из перьев колыбель.
Свидетельство о публикации №112112010486