Овечья шкура

Грубости нынче в моде...
Это все по природе человечьей!
И лицо уподобилось морде,
А кожа - шкуре овечьей!
***************************
Мы под овцами прячем волка,
Гулкий смех раздражает слух,
Яйцо в утке... в яйце иголка,
Стали люди скопищем  мух!

Мы не ценим преданность друга,
Ставим "лайк" за понты и бабло,
Мы давно все бродим по кругу,
Нас уводит по кругу зло!

Номера телефонов стираем,
Оставляя лишь те, что в "цене",
Заменили честь псевдоРАЕМ,
Существуя вне жизни - вовне!

Мы не верим давно уже в чудо,
Стали старше, но не человечней!
И так будет вовеки, покуда
ходим, мы с вами, в шкуре овечьей...


Рецензии