С Христом
Он ради нас пошел..,
на крест.., безропотно!
Предал, продав его..,
Иуда продуманно и опытно.
Его Святая кровь
ручьем лилась.., за нас.
Да, за прекрасный и грядущий
в нашей жизни час!
Как будем без него мы
на планете дальше жить?
Что будет на душе?
Что будим мы творить?..
О, Люди! Живете вы как будто
вам во всем должны!
Вы не от Бога?..
Родня вы черта? Сатаны?
Порой такое чувство..,
будто вы давно уснули!
Все ратные дела ушли..,
в "трясине"утонули.
Господь, не верю в это я!
Ведь здесь родня, друзья.
Кричу я им проснитесь!
Вы что живете зря?..
И вижу я, грядущий день -
идет, судьба зовет вперед.
Христос нас по земле
и в путь давно-давно ведет!
Да! Будет трудный путь!
Да, будет тяжесть, суета,
Но в помощь Вам, друзья,
Великое Учение Христа!
Свидетельство о публикации №112112010455