21. Врубился джип в остановку...

Врубился джип в остановку
автобусную. Проволок её -
всмятку с Дюжиной Душ
(автобуса ждавших, не джипа)...
Проволок до фонарного столба...
Судьба?..

Ночь 19-20 ноября 2012.


Рецензии