Возвращение любимого

Вернулся любимый, пропавший весной
Зарос весь щетиной, но всё же он мой.
Тюльпанов не носит  давно милый друг
Лишь денег всё просит- по многу и вдруг.
Мне с ним наслажденье, но чаще не мёд
-на вкус как горчица и горло дерёт.
Но я переморщусь, терпеть не впервой
-пускай бродит пьяный по кухне за мной.
Вернулся любимый, а я не ждала
и всё настроенье я в зиму сожгла.
Стоит мой любимый небритый до глаз-
да бог с ней щетиной - опалим сейчас.
Побрился любимый - отмякла душой,
потом пригляделась - да это ж не мой!


Рецензии
Побрился любимый - отмякла душой,
потом пригляделась - да это ж не мой!

Развеселили! Спасибо огромное. С уважением.

Марковская   18.06.2013 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Приятно, что заглядываете

Ефимов Александрович   19.06.2013 00:51   Заявить о нарушении