Не люблю твоё молчанье
Веет холодом с твоей стороны.
Как ледяные причалы,
Выглядят наши мосты.
Кружевное железо среди огоньков,
Среди отдаленных вечерних гудков
Леденеет, разбивая душу мою,
Привязанность клонит ко сну.
Гордость твоя задевает мою,
И живем под музу одну.
Фотопленка, стихи и портреты,
Где-то гуляют озорные куплеты.
Где-то льётся новая жизнь,
Полная ярких, чудесных картин.
Не надо мне сочности чьих-то идей,
Хватит весточки только твоей.
Хоть друг другу ничем не обязаны,
Никто друг для друга, никто.
Где-то в одном подсознании,
Наши мысли бродят вдвоем.
Минуя реальность и вечность,
Наверно зашли в бесконечность.
Ты слишком, слишком чужой,
И при этом жутко родной.
Живи своей жизнью, помни меня,
Я останусь такой для тебя,
Судьбы различны, нет веток одних,
Мы бродим по землям галактик иных.
Свидетельство о публикации №112112000104