Кулинарный рецепт

Ну, короче, кромсаем коренья.
Высыпаем. Ах да, ещё масло.
Тушим, тушим мы их, в это время
всё кипит... Залило и погасло.
Ничего, возжигаем по новой.
Мы чего там готовим? Карпаччо?
Блин, скорей бы, уже полвосьмого!
Ускоряем, ведь завтра на дачу!
Ну и чё, что бульон недоварен -
специй всыпем по самые гланды!
Ну и бог с ним, сожрёт, чай не барин.
Это чё получилось?Да ладно...


Рецензии