Шагали шинели

Шагали шинели
по мокрой земле -
шагали без людей.
Под колокольный звон
и эхо очередей
брели по снегу.

Каждый из нас
(войны теней),
нашел здесь свой покой,
так усни теперь и ты,
враг мой!


Рецензии