Такая вот печаль

Такая вот печаль,
Манит её образ меня вдаль
Настал вечерний час
Пустая встреча вновь у нас.

Спешу опять к ней я,
Надежды глупые кляня.
И как сто лет назад,
Зачем-то лезу вновь я в ад.

Зачем всё это мне?
И что сейчас в её душе?
Угас уж сердца уголёк?
Иль жив ещё тот огонёк?

В её глаза взгляну опять,
Коснусь, не смея вновь обнять.
Пытаясь тщетно прочитать,
А нужно ль здесь хоть что-то ждать?

Вновь мы простимся в темноте,
Уже не в общей мы Судьбе.
Повиснет в воздухе "а жаль...",
Такая вот печаль.


Рецензии