Если в мире не будет солнца...

Если в мире не будет солнца,
Я его нарисую на двери,
Как оно золотисто смеется
Никому, никогда не веря,
Если в мире тебя не станет,
Я уйду за тобою вслед,
Может снегом, что скоро стает,
Может облаком на рассвет,
А уж если не будет обоих,
Ни тебя, и ни солнца со мной,
Я наклею на стены обои
Где солнце в обнимку с тобой...

18.11.12


Рецензии