Она грустила целый день

Она грустила целый день
На ней не видел я лица
Словно над ней висела тень
В глазах - холодная слеза
Она ни что не говорила
Губы слегка дрожали
Ее сердечко часто билось
Будто силы ее покидали
Обняла его очень нежно
Поцеловала в горячие губы
Выйду замуж зимой этой снежной
Я тебя никогда не забуду


Рецензии