6 минут моей ночи

На часах 1:42,
И ложиться уже как-то поздно.
Но воспоминаниями болит голова,
Заставляя думать, что у нас все серьезно.
Уже 1:44,
И сомнения покинули вновь.
И покинули мысли о мире,
Заставляя думать, что у нас любовь.
И вот 1:48,
Впечатления мешают уснуть,
Кто-то в листьях видит осень,
Ну а я из листьев путь.


Рецензии