Прекрасное мгновенье

Господь блестит
на куполах,
светом озаренных,
А не на драгоценных,
да с позолотой
образах.
Не станет его -
не станет и нас,
во тьме жизни нам нет.
Так берегите же
не злато,а на закате
солнца свет -
прекрасное мгновенье.


Рецензии