Осторожность?

Меня окружили трусы?
И "благостные" болтуны?
К Любви проявляя вкусы.
Ответь же себе, кто ты?

По факту, по "гамбург"-счёту.
Без ложных словес Любви.
Способен ли ты к полёту?
Иль червь, в глубине Земли?

Азм Славит, орлов и гадов.
За опыт Благо!Даря!
От Вас мне всего лишь надо.
Чтоб жили в миру не зря.

Героями стали Честно.
Во имя Любви Творца.
Кто Вы? Ведь лишь Вам, известно.
Убрав макияж с лица...

Надежда и, Милосердие.
Пусть всем укрепляют Дух.
Спасибо Вам, за спасение.
Мой выбор Един, из двух.

Что есть - мы того достойны.
Оставим тавро-ярлык...
Живите себе спокойно.
К всему Азм давно привык.

И шансы дарить и жертвы.
Всем тем, кого так Люблю!
Дарите! Себе! Рассветы!
Мечту воплотив свою.


Рецензии