Маленькое зернышко - Душа

Чувство не смолкает днем и ночью
В лабиринтах жизненных октав
Жду в себе Присутствия воочию
Опыт свой,  внутри себя собрав.

Ты звучишь в моем «сосуде» чистом
Боже мой, и как же хороша
В Твоем Свете нежном и лучистом
Маленькое зернышко - Душа.

  *   *   *

Ты СВЕТИШЬ во мне согревая Душу!
И я растворяюсь в Тебе без остатка.
Любимый мой АНГЕЛ, Тебя я слышу.
Тебя я чувствую СЛАДКО, так СЛАДКО!!!

И я вырастаю с тобой Исполином
И я заполняю весь мир собой.
В Тебе становлюсь я ВЛАСТЕЛИНОМ
Вершителем судеб, где правит ЛЮБОВЬ!!!

Иллюстрировано коллажем автора.


Рецензии
Честно, искренне , потому что про Любовь. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.08.2013 11:26     Заявить о нарушении