что-то странное лезет из моей головы

в принципе,
всё что мы делаем, будет когда-то забыто.
дело закрыто.
следователь дома.
с аэродрома
души
двигателем шурша,
самолет взлетает.
краски уже выцветают,
лопаются.
лопасти
заело.
но
даже служащим - нет до этого дела.
что за дела?..
к черту всё.
к черту слова.
запихай их подальше туда
злись
а потом подавись
и расплачься.
смирись..
губы кусай.
как книжный червь, засыхай
снова мотор запускай -
в небо.


Рецензии
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОВ НЕТ, КАК ПРОБРАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!

Екатерина Шамонина   28.11.2012 15:41     Заявить о нарушении
пожалуйста,я рада) заходите еще

Кэти Джулаева   28.11.2012 19:34   Заявить о нарушении