БЛЮЗ

Одинокий, незнакомый музыкант,
Играл  в кафе сегодня блюз.
Он улыбался и смотрел не раз,
Уверен был, что я  влюблюсь.

О, блюз! О, блюз! О, блюз!
 Знакомые  здесь лица…
Я от души сегодня веселюсь,
Одинокий музыкант потом  приснится.

Одинокий, незнакомый музыкант,
Играй, играй прошу на бис…
Боготворю я твой талант,
Своей ты музыкой делись...

О, блюз! О, блюз! О, блюз!
Бальзам, ты для моей души,
Я, блюз, с тобой сегодня остаюсь,
Тобой мне насладиться разреши!


Рецензии