Стихирское гусиное перо...

            
            Вот здрассьте! За что, за какие же вины
            Лишаться Стихире присутствья Эльвины?
            Ты грабли оставь - пригодятся, поди...
            Эльвин, с юбилеем! ...И не уходи-и-и-и!!!
           (Фили-Грань рецензия на "Не уйду со Стихиры"
            http://www.stihi.ru/2012/11/18/8081 )


- Вы имя так мое вплели
в стихи,
Как А.С.Пушкин смог однажды
Вы так сумели, так смогли...
И -не единожды, а - дважды!

Я, даже к граблям охладев,
Скорее бросилась к перу...
Но гусь умчал, свой хвост воздев...
С пером, носиться по двору.

А мне по клавишам стуча,
Как Вам воздать свое почтенье?
Бью в восклицательный с плеча-
Спасибо! Enter- с уваженьем!


Рецензии