Знакомство

                "Поцелую, прижмусь к тебе телом,
                И , как друга, введу тебя в дом,
                Да, мне нравилась девушка в белом,
                Но теперь я люблю в голубом."
                С. Есенин



Я мужчин покоряю недаром,
заплетаю в слепую петлю.
Да, мне нравился мальчик в "субару",
а теперь я на "мазде" люблю.

Молода, хороша, знаменита.
Да не рухнет в обрыв колея.
Гляну в зеркало дальнего вида:
Я ль на свете..? Конечно же я.

Ставим "мазду" и дальше - дворами,
прячу руки в твои рукава,
нам игриво мигнёт фонарями
разбитная красотка-Москва.

Вот мы в лифте уносимся смело
в эту полночь к тебе, на восьмой.
Поцелую, прижмусь к тебе телом
от волнения перед женой.


Рецензии
Устойчиво Аморальна ты дорогая моя))

Ульяна Валерьевна   20.11.2012 21:49     Заявить о нарушении
Ты разгадала тайну моего ника. ))

Елена Наильевна   20.11.2012 22:51   Заявить о нарушении