Как выпукло-свежи еЕ ланиты
Из дерева способны воссоздать.
ЕЕ черты божественно-простые,
И шарм особый полировкою придать.
И я к работе приступил усердно,
Из древесины тело вырезая.
ЕЕ рельеф кромсал не милосердно,
ВСе глубже в еЕ тело залезая.
Как выпукло-свежи еЕ ланиты,
И шея так же безупречно хороша.
А перси,словно персики налиты,
Я ощущаю,что есть в дереве душа.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №112112001021