Хочу обрести себя
Не походя, не случайно…
Где скрыта Вселенной тайна?
В чём значимость бытия?
Хочу быть простой и смешной…
В делах, в суете раствориться,
Чтоб рядом, знакомые лица…
Хочу быть просто собой!
Хочу засыпать, любя…
Пусть будут закаты, рассветы…
Расплывчаты, смутны ответы…
Ну, как мне найти себя?
20.10.12.
Свидетельство о публикации №112112010165
любви и мира...
Александр Канторович 21.11.2012 19:14 Заявить о нарушении
Лана Светлая 2 21.11.2012 21:33 Заявить о нарушении