Близкие люди
Достаточно проказы.
Ты развенчал себя, кумир:
Звучат со злобой фразы.
Никто сейчас и я, и ты.
И родственные связи...
Не навести уже мосты,
И по колено грязи.
Душа отплакала своё,
Горьки сухие слёзы.
Где в нужный час твоё плечо?
Пустыми были грёзы.
Не обернусь теперь назад,
Забуду даже имя.
Возможно, ты и сам не рад,
Тому, что с нами ныне.
Свидетельство о публикации №112112010128
Ирина Хмелевская 2 26.12.2012 23:10 Заявить о нарушении
Лидия Воронина Воронина 27.12.2012 00:01 Заявить о нарушении