Про кошек

Сижу в любимом кресле...
Общаюсь я с друзьями...
Коты со мною вместе      
Лежат, дрожа усами. 

Наверно, что-то снится
Хвостатым животинам.         
Не буду их тревожить-       
Ведь мне уютно с ними.   

Бывают  озорными,               
И шкодят очень часто...         
Но, настроенье с ними
Поднимется в ненастье. 

За то, что так мурлычут-    
Прощу я очень много...      
Погладишь их - уходят       
Сомненья и тревоги.

Любите кошек, люди...      
Полезно для сосудов.      
Поверьте - с ними будут      
Пореже и простуды.

20.11.2012г


Рецензии