Пылаю любви

Изливаю  любовь  из  себя,
Когда  рядом, иль  без  тебя....
Всё  заливается  вокруг  былью,
Я - Излучение... Живу   любя.


Не  начало  и  конец  печали,
На  пути  не  встречал  очами...
Как будто  в   чужих  мирах,
Пылаю   любви  твоих  руках....


А  юность   кругу  родниковых  ручей,
Крепила   любовь  в начале   речей
И  границы  ширила за горизонтом вдаль,
Огранкой  возвысить  любви - кристалл. 


Рецензии