***

Холодной струёй по пищеводу,
Обжигая, заставляет молча кричать.
Окунуться в кипящую воду,
Или просто упасть на кровать??

Комом в горле застыло и стонет,
Вяжет узел, кажется мстит.
Закрываю глаза - дрожь колотит,
Открываю - тошнит...

20.11.2012.


Рецензии