То, что сегодня не поймёшь

Тот, кто так дорог - в другом конце света:
Десять по сто километров дорог.
Быть к тебе ближе нет просто смысла:
Ты всех сжигаешь, перейдя за порог.

Каждый твой день лишён чисто смысла:
Ждёшь и скучаешь, что б потом в разворот
Уйти и оставить на память все письма
И тупо страдать, но ОНО не пройдёт...

Скоро будет конец, ты почувствуешь ЭТО,
Твой отрезок из жизни был убого прожит...
Столько лет после Мая не видел я лета,
Надеюсь, что им, он так же как я дорожит...


Рецензии