Не покидай меня

Не отпускай меня,
В который раз твержу,
И удивляюсь,что доверчива,наивна.
Что снова в тихий омут ухожу,
Что снова я плаксива,инфантильна.

И если вдруг,
В дождливый тихий день,
Услышу я, что ты меня бросаешь.
Запомни, я по прежнему люблю,
Но ты уже об этом не узнаешь.


Рецензии