Приснится же такое

Ну, ты слышишь меня,
                алё?
Я сегодня открыла небо,
батискаф капитана Немо
перевинчен был в самолёт
и собрался
                в воздушный рейс
по невиданным океанам…
Был диспетчер,  наверно, пьяным,
принял небо
                за сто морей.
Я решила, что это лифт,
|дура, лучше б ногами топать|
поэтажно на каждой кнопке
выключала в себе Лилит,
и влюбилась в тебя опять,
становясь постепенно Евой,
позабыла слова припева –
– Научите меня летать.
Но, потом, обогнув сто догм,
я увидела над Синаем:
– ты условия взлёта знаешь?
Подпись. 
              Десять скрижалей.
                Бог.
============================================


Рецензии
Класс!:)) Анжелка, весны тебе улётно-радостной:)

Наталия Казарян   12.04.2014 09:59     Заявить о нарушении
Наташ, спасибо огроменнейшее! А, тебе - вдвойне :) Рада тебе.)))

Анжела Луженкова   13.04.2014 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.