Белая кровать, палата, окна...

Белая кровать,палата, окна...
Солнца свет проник сквозь стёкла
Чрез ресницы вижу лица
Яркий свет слепит глаза,
Эхом вторят голоса.

В голове лишь шум и свист
Тормозов протяжный визг,
Тяжесть тел, в тисках нога,
Звон, искра и ... темнота.

Тяжело поднять ресницы
Снова "смазанные" лица
Это жизни страшный гром
Или только жуткий сон?

Свет и тьма-два полюса, две грани.
Вот так судьба порой играет с нами.


Рецензии