Гимн счастью

Счастью Гимн споём все вместе
И прославим на века!!!
Нет! мы скажем хамству, лести,
Жизнь, она так коротка!

Прочь тоску, индифферентность!
Лидер жив, Страна жива!
Получить поможет Честность
Легитимные права!

Пофрондируем немного,
Изберём электорат,
И проложит нам дорогу
Смело в жизнь крутой мандат!
 
А тоске устроим прессинг:
Превентивных много мер!
Словно маг наш, Вольфганг Мессинг,
Сбросим с места, и в карьер…

Невербальными средствами
Всем покажем, что почём!
Жестом, мимикой, глазами
Сбросим с места, кирпичом!

Прочь тоску унификаций,
Это вовсе не для нас!
На обмен коммуникаций,
Мы готовы, хоть сейчас!

Офис станет не конторой,
Он получит яркий вид!
Презентацией так скоро
Всех людей объединит!

Все тинэйджеры, весь пипл
Выйдут вместе на парад…
Готы, Тэдды, Панки, Хиппи,
Каждый будет Солнцу рад!

Мы почувствуем: Вот счастье!
Вместе быть, одной семьёй!
Наша сила – в Дружбе власти,
Наш девиз сейчас такой!!!
                19.09.12.


Рецензии
Я за то, чтоб рашен пипл
Был богат как грант отель.
Бизнес чтобы не был гибл
И чтоб видно было цель.

Ну, Светлана снимаю шляпу ! Браво !

Валентин Панарин   05.12.2012 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Ну что не сделаешь ради рифмы! ("гибл") Вы мастер неологизмологии (о, у меня тоже получилось...)

Лана Светлая 2   05.12.2012 23:46   Заявить о нарушении
А, хулиганить, так хулиганить ...

Валентин Панарин   06.12.2012 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.