Алиске в День рождения!!!

Как весенний лучик солнца,  как тепло июльских дней
Появилась не случайно в жизни НЭТА  ты моей
Год за годом, час за часом, осень, лето иль зима
Нам не важно мы на связи,нас с тобой свела судьба
У тебя сегодня днюшка, торт, цветы, бокал вина
За тебя моя родная, выпью с радостью до дна
Счастья, радости, достатка,понимания и любви
Ну а дружбу нашу в НЭТЕ в сердце ты своем храни
Пусть сбываются надежды и мечты твои всегда
И всегда пусть процветает и живет твоя семья
Помни в жизни  в этом мире много радости и зла
Пусть твое сердечко любит и не черствеет никогда
Будь хорошею подругой нежной мамой и женой
Пусть кто рядом будет счастлив и живет одной тобой
Пусть невзгоды,неудачи,все обходят стороной
Помни в жизни очень важно быть всегда самим собой
За тебя моя подруга помолюсь тихонько я
Потому , что  ТЫ  Алиска стала очень дОрога
С Днем рожденья поздравляю, дорогой мой человек
Пусть тебя сопровождает счастье много много лет!!!!!!!!

                Светлана


Рецензии