О нем...
Согреют сердце теплые лучи
И станет так спокойно безмятежно,
Что слов не надо, просто - помолчи...
Крылом надежным от невзгод укроет,
Не разбираясь кто там прав/не прав
И защитит, и душу успокоит
Причешет мой ершистый, колкий нрав.
В моем мирке, уставшем от томленья,
Он наведет порядок и покой.
По полочкам разложит все сомненья
Прошепчет мне: "Не бойся, я с тобой"
И не хлестнет обидным, злым упреком,
Плечо подставит, что бы поддержать...
Вдруг станет ненавязчивым уроком
Желание со мной одной летать.
Своею добротой и всепрощеньем,
Он высушит слезинок горьких грусть...
И я за ним пойду, как за спасеньем,
Как за судьбой... и больше не вернусь...
Свидетельство о публикации №112112010015