Моим друзьям

НЕДАВНО, И КАК  ДАВНО ЭТО БЫЛО,
Когда жизнь была без излишних прекрасов,
Как здорово тогда мы все вместе жили!
Простые парни.... Артюхов , Пшеничный, Тарасов..

Не важно, пусть многое в жизни менялось.
Но мы понимаем друг друга без слов....
А может...... мы теми остались....
Уже мужиками, Тарасов , Пшеничный и Артюхов..

И, как бывало , на хлеб не хватало....
Проживши пол жизни в командировках,
Дружба ведь крепче от этого  стала
Не обвиняя друг друга в "уловках"

И вовсе  не важно, какими мы будем
Пройдут и года , но всегда я готов,
Пусть и на лавочке друг-друга встретим
Не забывшие дружбу Тарасов, Пшеничный и Артюхов..


Рецензии