Глупенькая девочка и рассеянный мальчик

Глупенькая девочка, забывшая улыбку и рассеянный мальчик, потерявший счастье.

Всё было мило, так и знай.
Тепло, любовь и наслаждения.
Друг друга звали мы мой рай.
И улыбались без сомненья.
Но вдруг как будто что-то вдруг.
Ворвалось злостно в мир прекрасный.
И обрели мы сей недуг.
Хоть понимали, он ужасный.
Ты приходила по утру.
С рассветом призрачным, бодрящим.
И мне кричала "я умру"
Без твоих губ таких манящих.
Но не заметил я как ты
Вдруг перестала улыбаться.
Забыла ты свои мечты,
И перестала ко мне рваться.
А я по воле злой судьбы
Порастерял свое уж счастье.
Проходят мигом мимо дни
И на душе одно ненастье.
Всё больше возраст. Больше лжи.
Закат уже не восторгает.
Кусок льдинки уж в груди
Навряд ли скоро воспылает.


Рецензии