я сказал тебе вчера
хочешь день я подарю
солнышком залитый
ты проснешься... улыбнешься
зайчик солнечный погладишь
скажешь нежно...здравствуй милый
ты от любимого припрыгал
ну и как он как здоровье
обо мне он вспоминает
ты щеку мою погладил
это попросил любимый
ах ты зайка...ах ты светлый
как любовь у нас с любимым
я проснулась ...улыбнулась
ты скачи его приветствуй
и скажи его люблю я
и конечно встречи жду я
Свидетельство о публикации №112111909949