***

между двух городов
между двух миров
я зависла звездой,
зацепилась лучами.

цепь миров, цепь времён,
города разрослись
стало больше дорог,
стало больше лучей.

Таганрог... Таганрог?
Петербург и Москва
Брюгге, Тихвин,
И немного Азовского моря.

Мир растёт, я расту.
Всё меняется,
но всё отаётся так же и тем же:
люди, солнце, дожди..

19.11.12


Рецензии