Освободи Меня
Я убегу. . . Невыносимо . . .
Устала слишком, устала Очень,
твоя пустая, чужая , порочная. . .
Сними оковы с меня, не тебе я
предназначена преднамеренно,
твоя уставшая, твоя законная,
твоя запретная, твоя неверная ...
Всегда свободная, к тебе привязана,
я непонятная, я позабытая. . .
Ты отпусти меня, твою проклятую,
твою остывшую, твою разбитую. . .
Свидетельство о публикации №112111909932
Легко читается ,при этом чувства на поверхности(обреченность,боль,обида)
спасибо)
Лейла Дадашова 23.06.2013 02:12 Заявить о нарушении