Побудь со мной

Мне вновь сегодня город снился,
В котором я любовь нашла.
Он огоньками весело светился,
Когда тебе навстречу шла.

На речку прилетели утки,
Мы их кормили.Ты шутил.
Милы мне разговор твой,шутки,
Твой голос голову вскружил.

Тепло руки я ощущала-
Родное,милое тепло.
Но это сон.Его так мало.
Проснулась.Утро.Рассвело.

С тобой я вижусь только ночью
И нашу встречу очень жду.
Тебя люблю я просто очень,
К тебе навстречу я иду.

Глаза закрою-образ вижу-
Такой далекий и родной.
Еще на день я стала ближе.
Ну а пока побудь во сне со мной.

Пошли гулять во сне на речку,
Она расскажет сказку нам.
Люблю тебя,мое сердечко.
И солнышек.Спешу я к вам.


Рецензии