Снежная Королева

Я хочу быть твоей Снежной Королевой.
Неприступной такой и очень холодной.
Морозить тебя своим неистовым гневом.
И давить на тебя красотой благородной.

Я хочу владеть твоим львиным сердцем.
Хочу чувствовать как оно нервно бьется,
И ему из моих рук никуда не деться,
Шаг вперед, шаг назад и оно разобьется.

Я хочу заставлять тебя словно Кая,
Из льда выкладывать слово вечность.
И совсем никогда девчушка другая,
Не разбудит в тебе твою человечность.

И из года в год, за годом веками.
Я буду держать тебя в снежном плену.
Сжимать твое сердце своими руками.
Забирать до конца все душу твою.


Рецензии