Синички

Как весёлые сестрички
Тут и там снуют синички.
Фартучки одели
На кормушку сели.
Ведь синичкам нужен
Аппетитный ужин.
Положу в кормушку
Вкусных зёрен кружку.
Если будет мало
Дам кусочек сала.
Всем давно известно,
Как оно полезно.
И в в любые холода
Будет им тепло тогда...
А на сытный завтрак
Прилетайте завтра.

19.11.2012г


Рецензии