Я бы песню сложил

Я бы песню сложил.
Да  от сильной любви
Разбежались последние ноты.
Я б тебя закружил.
Да ведь вальс не звучит.
Жизнь играет сплошные фокстроты.

Я б тебе подарил
В полной счастья ночи
Красных маков большие букеты.
Я б с тобой рядом был.
Но тревога звучит.
Снова рвутся над нами ракеты.

Ты не бойся!Теперь
Мне совсем не страшны
Убивающе-чёрные краски.
Только ты мне поверь,
Что среди тишины
Мы вернёмся в наш мир доброй сказки
                19.11.12


Рецензии