***

Встретишь ты меня однажды,
Встречу я тебя однажды,
Улыбнемся и сойдемся,
Тогда счастлив станет каждый.
Ты - душа, а я - твой ангел,
В мыслях из небесной глади...
Ты не бойся, не печалься -
Буду я отныне рядом.
В аквамариновой мечте,
Под прозрачным лунным светом
Ты ступаешь по воде,
Ты несешь любовь с рассветом...
Таким как мы не место в этом мире...
Лишь дай мне руку - упорхнем в мечты!
Теперь летим... Открой глаза пошире,
Чтоб видеть все, чего желаешь ты...
Пока не умру - мое сердце с тобою,
До последнего вздоха тебя сберегу,
И от вражеской пули закрою собою...
Просто знай, что я жить без тебя не могу...

Пи.Эс. Посвящается моей Лягушечке ^^ (Муза моя аквамариновая =* )


Рецензии