Новогодняя

         Золотая мишура,
         блеск огней и хвои запах.
         К нам приходит Новый год,
         как волшебник в добрых сказках!
         Вновь от нас уходит тихо старый год.
         Пусть с собой он все невзгоды унесет!
         Ну, а Новый год стоящий у ворот!
         Мир, покой и радость людям принесет.
         Ждет подарков детвора!
         Ну, скажите, кто не рад им?
         И поэтому с утра, суетятся папы, мамы!
         Лучший праздник на земле!
         Как тебя мы долго ждали!
           Ярко елочка горит
           в светлом и нарядном зале!!


Рецензии
Настоящее новогоднее настроение. Очень хорошо написано, по доброму.

Понравилось..

Спасибо вам.

Голубая Форелль   06.12.2012 20:26     Заявить о нарушении