и каждый может рассказать...

и каждый может рассказать... судьбы нелепые мотивы... как мы росли... пытались на ноги в жизни встать... и как судьба нас поносила... кто где... в герои и в братки... рабочим... и туристом... мы жили как могли... и вот итог... по улице моей... от тех парней уж ни кого и не осталось близко...  а я глупец прошел войну... не ранен не убит.... и мыслями о них живу... ведь память все хранит....


Рецензии