темный вечер... телевизор
с боку кошка спит сопит
муж по комнате гуляет
то тарелками гремит
ты молчишь ему не слова
он молчит...лишь иногда
пробурчит слова невнятно
что бы ты не поняла
кошка голову поднимет
и на мужа зло глядит
не мешаем ....видишь дремлем
ты чего дверьми гремишь
Свидетельство о публикации №112111909825