Наш сын мог бы быть великим, как Моцарт
И кушаешь два колеса "Постинора"
"Наш сын мог бы быть великим, как Моцарт".
Два ночи уже. Все люди по норам.
Все люди по хатам, постелям, по клубам.
Клубится над городом пар изо рта
Влюбленных, прощенных и обреченных. По трубам
Сперму уносит в стоки вода.
Теплые литры живительной влаги
Ты льешь, распластавшись, себе между ног.
И парой полосок на белой бумаге
(Какой там уж Моцарт) наш сын стать не смог...
Свидетельство о публикации №112111909824