Мелькает ночь среди огней...
Проходит день, бросая тень,
И всех не сосчитать людей,
Нашедших жизнь среди потерь.
Разрухой мир построен сей.
Мечты, исчезнувши в игре,
Возьми чуть-чуть, и подогрей,
Те, что остыли, на костре...
Рассказом маленьких детей
Увидишь свет над миром вдруг.
Закалкой жизненных путей
Разъедется сплочённый круг.
И истину забыв опять,
Шагнёшь с улыбкою во тьму...
И вновь всё поменяешь вспять,
Жить начиная по утру.
Но к вечеру всё потеряв,
Раскаешься в своих грехах,
И смысл жизни не поняв,
Возьмёшь и превратишься в прах.
Свидетельство о публикации №112111909789