***

Стук секундной стрелки,
Темень коридора.
Путь трамвайной ветки.
Я вернусь не скоро.

Стало вдруг обидно?
Не моя забота…
За окном не видно
Старого завода.

Закрывались двери,
Ты не придержал их.
Придаю забвенью
Вкус снежинок талых.

2008


Рецензии