по красивой улице победа...
по красивой улице победа
проезжаю мимо шлюх
а они красивые,
заразы,
молодые -
и невинные ни в чём
девки каких много
улицы каких настроили
я смотрю в их лица
и не вижу греха
девки -
шлюхи -
любимые -
женщины-
улицы
2007
Свидетельство о публикации №112111909776