В глухой стене не слышен крик
Держу рукой свой плен в груди,
Ответ летит, словно камень вниз
В глухой стене не слышен крик.
В сердце, отпечатки холодного льда,
Пригублю это яд словно капли вина,
Растворились мои грёзы на земле без тепла
Я давно поняла. Не нужна! Не твоя!
Зачем?...За что?... Виновных нет,
С последних сил ищу ответ,
Сглотнувши ком, что в горле стал
Я поняла...Ты сам предал.
Ты разорвал, что было свято.
Капли градом.........
Платить за грех ненадо! Я прощаю,
Но ведь душа щемит .Я это знаю.
Мне больно так! Но вновь скучаю!
Свидетельство о публикации №112111900977